среда, 4 ноября 2020 г.

Расскажу про «разведёнку с прицепом», я тоже был «прицепом» для мамы



Когда читаю рассказы и посты о том, что женщина, воспитывающая ребёнка одна, это просто «болото», мне становится обидно за разведённых женщин. Некоторые даже придумали название для мужчин, которые берут в жёны мам с детьми. Оказывается, их нужно называть «алени». А это настоящее оскорбление, тем более, когда не знаешь всей ситуации изнутри.


Наверное, кого-то удивляет, почему я рьяно защищаю разведённых женщин. Дело в том, что я сам когда-то был прицепом у своей мамы. Когда она развелась с моим родным отцом, я был совсем маленьким. Поэтому и не помню папы. Только это к лучшему. Моя мать встретила человека, которого я считаю своим настоящим отцом. Было мне тогда 5 лет. Стоит добавить, что папа полюбил мою маму, несмотря на прицеп в виде инвалида. Именно таким я был. У меня были проблемы с ногами, я не мог ходить.

Чтобы поставить меня на ноги, отец устроился на вторую работу. Он ходил со мной ко всем врачам, нанимал массажистов, оплачивал услуги физиотерапевта. Не один раз папа возил меня на приёмы к лучшим специалистам. Это дало свои результаты уже через год. Сначала я смог самостоятельно стоять, а потом и ходить. Постепенно я научился бегать, причём делал это не хуже, чем другие ребята. На уроках физкультуры мог заниматься с классом.

Когда мне исполнилось 14 лет, я решил сменить фамилию. Теперь у меня фамилия человека, которого я по-настоящему считаю своим отцом, который в прямом смысле слова поставил меня на ноги. Стоит добавить, что мой папа женился на маме, когда ему было 25 лет, а ей 31 год.


Скажите, разве можно такого человека, как мой отец, назвать «аленем»? Никогда! А тот, кто всё-таки осмелится, пусть скажет сам, что он сделал и чего достиг в свои 25 лет?

Сегодня у меня уже самого есть дети. Мои папа и мама до сих пор вместе, они по-прежнему любят друг друга.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи