четверг, 10 декабря 2020 г.

Василиса Володина предупредила Рыб о том, как для них закончится этот необычный 2020 год



Для Рыб декабрь окажется месяцем приятных сюрпризов и удачных совпадений, которые будут следовать буквально одно за другим. Поводов для радости будет так много, как будто текущий год приберег все самое лучшее для представителей знака напоследок.


Если раньше им приходилось постоянно бороться с обстоятельствами, преодолевать всевозможные трудности, то теперь дела пойдут как по маслу, позволяя Рыбам продвигаться к заветной цели семимильными шагами.

Их робость и нерешительность останутся в прошлом. Ведь, в самом деле, странно топтаться на месте, когда открываются все двери и новые горизонты манят вдаль.

В работе представителям знака помогут их неординарное мышление и уникальная способность находить нестандартные решения даже для самых обыкновенных задач.

Результатом их деятельности станет грандиозный успех во всех начинаниях, и связанное с этим неуклонное повышение доходов. Пусть суммы, полученные сверх стандартного заработка, окажутся пока не слишком большими.

Главное, сделать все возможное, чтобы эта замечательная тенденция продолжилась впредь. И тогда у Рыб будут все основания завести разговор с начальством о повышении зарплаты в ближайшем будущем.


Во второй половине декабря представители знака будут находиться в превосходной форме, ощущая мощный энергетический подъем. У них хватит сил и решимости для воплощения в жизнь самых амбициозных идей.

Только Звезды советуют Рыбам не слишком увлекаться делами и почаще давать себе возможность как следует отдохнуть. Впереди у них еще столько интересного, что стоит поберечь силы для будущих побед.

В противном случае на новогодних каникулах вместо того, чтобы веселиться и наслаждаться жизнью, им придется восстанавливать здоровье.

На исходе месяца Рыб ждут приятные сюрпризы от любимых людей. Это может быть, например, неожиданный визит родственника или весточка от старого друга.

В любом случае настроение у представителей знака будет отличное, что, согласно известной примете, особенно важно в канун Нового Года.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи