понедельник, 14 декабря 2020 г.

В 49 лет ‌Маргарита‌ ‌Суханкина усыновила двух детей: Как‌ они ‌живут‌ ‌и выглядят



Маргарита Суханкина начинала в опере, прошла «Мираж». Даже не раз лишала себя возможности стать мамой. Мало кто знает, что скрывалось за кулисами ее большой известности.


В возрасте почти 49 лет вокалистка стала приемной матерью двоих детей, Сергея и Леры, потому что у нее никогда не было собственных детей из-за того, что она предпочла карьеру.


Мама приемных детей рано ушла из жизни из-за вредных привычек , а отец находится в местах лишения свободы.

Как сложилась жизнь детей в семье Маргариты? Какой матерью она стала для них?
Почему в свое время певец отдавал предпочтение исключительно карьере?

Певица четыре раза была замужем, помимо этого у нее были неофициальные отношения, но все попытки завести детей не заканчивались ничем хорошим. Именно поэтому она впервые обрела радость материнства только пять лет назад, хотя до этого у нее было много попыток забеременеть.


После множества разных ситуаций, которые были в ее жизни, Маргарита поняла, что физически не способна иметь детей, а это уже проблема.

Маргарита Суханкина на своем пути встретила много преград, так как не могла позволить себе иметь ребенка из-за насыщенного графика. Тогда на весы стал вопрос - либо/либо.


Выше указано, что у нее было 4 официальных партнера, но ни один из них не оправдал ожиданий, ведь Маргарита рядом не чувствовала надежности и спокойствия, поэтому не рисковала становиться мамой. Это и привело к невозможности иметь детей.
Приемные дети Маргариты Суханкиной

Когда она стала приемной матерью двоих детей - четырехлетнего Сергея и трехлетней Валерии, ее жизнь впервые обрела неожиданный смысл.

Когда Маргарита решила пойти в детский дом, ей никто не помог советом и не поддержал словесно. Окружение не понимало этого решения, ведь со стороны казалось, что у нее есть все, чего она так хотела. Но, оказывается, и в 49 лет есть острая потребность быть кому-то нужным. Маргарите стало очень одиноко без детей.


Вначале детки боялись шума, звуков, потому что перенесли много испытаний в неблагополучной семье. Маргарите пришлось пережить и это. Ей пришлось все делать с максимальной с теплотой и любовью. Она показала, что брала их на всю оставшуюся жизнь, а не на какое-то время, и что они были ее детьми, а не приемными или чужими.

У детей Маргариты также есть брат и сестра. Поскольку девочка уже взрослая, то у нее своя жизнь, а вот мальчика певица хотела взять в свою семью, но потом передумала, потому что это большая ответственность.
Как они выглядят?

Что касается Леры и Сергея, то на данный момент они живут в полном изобилии благ, которые им дает Маргарита Суханкина. Они спокойные и любят заниматься творчеством, поэтому Маргарита надеется, что дочь пойдет по ее стопам, а мальчик станет художником.



Они оба темноволосые и улыбчивые. Кажется, плохие гены их родителей абсолютно не отразились ни на чем. Маргарита гордится своими талантливыми детьми, которые постоянно чем-то полезным заняты. Они отлично учатся и посещают дополнительные занятия.

Также они помогают Маргарите вести социальные сети, чтобы раскручивать рекламу по концертной программе. Те, кто знает Маргариту, как солистку "Мираж", могут заметить, как ее жизнь изменилась в лучшую сторону с появлением детей. Она даже стала более женственной и привлекательной, чем была до этого.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи