вторник, 15 декабря 2020 г.

5 знаменитостей, которые вопреки разуму, навредили своему здоровью и лишились жизни




Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на глупые вещи. Но многие понимает это лишь с годами, перешагнув определенный рубеж и получив необходимый опыт. Стремление к совершенству тоже опасная затея, но это мало кого останавливает. Быть молодой, красивой, востребованной женщина хочет всегда, а творческая личность особенно.


Знаменитости, которые вопреки разуму, навредили своему здоровью и лишились жизни.

Юлия Началова


Юлия Началова не дожила и до 40 лет. Эффектная красавица, с прекрасным голосом, в погоне за совершенством упустила из виду проблемы со здоровьем. А это как известно, чревато плохим исходом. Букет хронических заболеваний и незначительная царапина на ноге запустили механизм отсчета ее жизни. Как следствие, гангрена и певицу спасти не смогли. Поклонники актрисы, да и вся страна, были шокированы произошедшим печальным событием.

Наталья Гундарева



Наталья Гундарева – одна из самых популярных советских актрис. Неудовлетворенность своей внешностью, лишний вес, старение, толкнули артистку под нож пластического хирурга. Результат операции не порадовал желаемым результатом, в итоге у актрисы развился сильнейший невроз. Вследствие этого произошел инсульт и кома. Полного восстановления после длительного лечения добиться не удалось, и актриса умерла в возрасте 56 лет.


Джин Харлоу


Джин Харлоу, актриса прошлого столетия, умерла в возрасте 26 лет, не выдержав гонку ежедневной востребованности. Она была настолько одержима желанием быть востребованной в актерской профессии, что не давала себе практически ни часа отдыха. Работа в режиме нон-стоп привела к тому, что девушка погибла от банальной простуды, но организм был настолько истощен, что не смог сопротивляться.

Роман Трахтенберг


Роман Трахтенберг – эпатажный, популярный, талантливый шоу-мен, теле- и радио ведущий, режиссер. Он всегда был озадачен проблемой лишнего веса, боролся с ним всеми силами. Но в какой-то момент силы иссякли. Наличие большого количества хронических заболеваний обострились на фоне резкого похудения, и жизнь оборвалась на рубеже 41 года.

Наталья Крачковская



Наталья Крачковская – советская звезда комедийного амплуа. Все помнят ее жизнерадостной толстушкой, но с возрастом вес прибавлялся, а здоровье исчезало. Актриса увлеклась приемом чудодейственных лекарств тайской медицины, но последовали тяжелые аллергические реакции и нарушения во всех системах организма. Многочисленные лечебные мероприятия в условиях стационара не давали стойкого и длительного результата. Далее последовал инсульт, затем инфаркт и актрису спасти не удалось.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи