понедельник, 21 декабря 2020 г.

На "Модном приговоре" Вернули 60-ти летней героине былую красоту - "Я даже в молодости так хорошо не выглядела"



В этом выпуске "Модного приговора" преображали 60-ти летнюю героиню Галину.

Вот так выглядела Галина до преображения:


В качестве обвинителя на программе выступала взрослая дочка героини, которая обвиняла маму в том, что она в последние несколько лет совершенно перестала за собой следить. Раньше она была очень красивой эффектный женщиной, красиво наряжалась, а сейчас родные её просто не узнают.

Новые самостоятельные образы героиня подбирала себе в магазине сама. Смотрим что у неё получилось:


Первое платье довольно таки неплохое, а сзади оно имеет пикантный вырез и красивые манжеты. Портят всё слишком плотные колготки несовременного оттенка, и туфли.

Второй образ по своей структуре неплохой, но по цветовой гамме не совсем подходит нашей героини.

Третий образ - светлое платье самое удачное из трёх, но опять таки, здесь портит образ все те же самые плотные колготки, туфли здесь более удачные.
Далее смотрим какое получилось преображение от стилистов "Модного приговора". Первый образ:



Преображение получилось очень эффектное. Колоссальную роль в преображение играет причёска и макияж. Седые не ухоженные волосы очень сильно портили внешность героини, и новая причёска с эффектным цветом волос ей невероятно подходит.

В качестве одежды ей предложили тёмно- бирюзовый костюм, к нему подобрали тёмно- вишнёвые туфли, и в цвет к туфлям тонкие колготки на которые Эвелина Хромченко обратила особое внимание.

Далее смотрим какой получился второй образ от стилистов:


Второй образ подобрали повседневный и современный. Героине вся эта одежда очень хорошо подходит. Но я бы всё-таки вместо рубашки с полосатым джемпером подобрала водолазку под горло.

Это смотрелось бы более современно и самое главное было бы более удобно.
Далее смотрим третий образ от стилистов:



В третьем образе стилисты подобрали героине красивое вечернее красное платье. Это платье отлично подчёркивает фигуру нашей героини, оно также круто подходит к цвету волос и он смотрится ещё более эффектно и благородно.

Платье кстати вполне универсальное и его можно одеть и на торжество и применить обычной жизни. Фасон вполне удобный.

Далее смотрим преображения в сравнении до и после:


Героиня после этого преображение помолодела как минимум на 10 лет, и она прокомментировала, что даже в молодости не выглядела так эффектно. Ей очень подходят все комплекты, а также причёска и макияж.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи