понедельник, 21 декабря 2020 г.

Генеральный директор в 60 лет выглядела, как уборщица. Стилисты исправили ситуацию



Светлана Цимлякова привела к стилистам свою начальницу Любовь Проценко в надежде избавиться от кабалы.


Модный приговор. Дело о том, куда у Любочки пропали юбочки. Выпуск от 09.12.2016

Любовь Проценко, 60 лет. Ген.директор центра недвижимости.

Рост - 156 см.

Вес - 70 кг.

Размер одежды - 48-50.


Светлана, коллега и подчинённая героини, рассказала о том, что Любовь после преждевременной кончины мужа стала одеваться слишком скучно, серо, уныло и за 16 лет ни разу не сходила на свидание! Ситуация в офисе критическая - работницы задыхаются от деспотизма начальницы, которая заставляет их работать без роздыху, по праздникам и по выходным. За неимением личной жизни Любовь Устиновна работает слишком активно, слишком много наседает на своих подчинённых. Героиня совершенно не согласна с обвинением - она считает себя яркой "зажигалочкой".


В гардеробе героини Эвелина Хромченко нашла очень много трикотажных кофточек сомнительного качества и декора. "В этой одежде, которую носит Любовь Устиновна, её можно принять скорее за менеджера самого низкого звена или за уборщицу" - резюмировала эксперт моды..


"Наши клиенты не воспринимают Любовь Устиновну всерьёз, бывали случаи, когда её откровенно высмеивали за нелепые наряды" - заявила Светлана. Любовь пригрозила лишить премии свою сотрудницу за такие слова.


Александр Васильев резко раскритиковал Любовь в её самом любимом наряде - стрейчевые зелёные брючки он сравнил с "зелёной гусеницей", а гипюровую блузку с "тряпкой для протирания раритетов". На самом деле, героиня в этом наряде смотрелась чудовищно как спереди, так и сзади.

Любовь Устиновна собрала три комплекта.

Образ первый


Героиня призналась, что она хотела бы опять влюбиться и именно потому она решилась приехать на передачу. Новые эмоции, новый образ должны помочь ей наладить личную жизнь. Александр Васильев вполне резонно заметил, что в таком мрачном наряде у героини есть все шансы пойти на не на свидание, а на погребение и был прав. Маленькое чёрное платье, к слову, хорошо село на Любовь Устиновну, но такой наряд нужно уметь стилизовать, само по себе платье-футляр смотрится строго и чересчур официально.

Образ второй


Второй самостоятельно собранный комплект - это брючный костюм-двойка, белая рубашка и чёрные ботильоны. Ведущие похвалили героиню за выбор, а Светлана заявила, что лучше бы Любовь Устиновна ходила на работу в чём-то подобном, чем в своих растянутых трикотажных кофтах и обтягивающих зелёных брючках. На самом деле, такие вещи неизменно придают облику строгость и деловитость. Осталось только научится выбирать одежду по размеру - рубашка героине явно мала в груди.

Образ третий



Стоит отметить, что у героини данного выпуска достаточно женственная фигура и её можно принарядить так, что мужчины будут сворачивать голову, а женщины отчаянно завидовать. Любовь выбрала блузу из атласа темно-зелёного цвета, черные брюки и босоножки жёлтого цвета. "На это невозможно смотреть" - заявил Александр Васильев и с ним нельзя не согласится. Вещи между собой не сочетаются ни по крою, ни по цветовой гамме плюс брюки неимоверно сборят в паховой области.

Любовь побывала в комнате стилистов.

Образ первый



Под аплодисменты зрителей на подиум вышла обновлённая Любовь Устиновна. Женщина, увидев себя в зеркало, растрогалась и даже расплакалась, насколько сильно поразили её изменения во внешности. "Я открыта для новых отношений" - сказала героиня. Светлана предрекла своей начальнице скорое замужество. Стилисты убрали длину волос, сделали современную короткую стрижку и окрашивание, сменили траурное платье на вещи пастельных тонов, визажисты убрали черноту с бровей, подчеркнули черты лица героини ненавязчивым макияжем. Преображение достойное - Любовь стала выглядеть более молодой и свежей.

Образ второй


Стилисты решили принарядить Любовь Устиновну в брюки классического кроя, удлинённый жакет и белую блузку. Этот комплект выглядит куда более современным и элегантным, чем самостоятельно собранный героиней комплект. Теперь Любовь Устиновна выглядит генеральным директором, но никак не уборщицей.

Образ третий



Скриншот сделан автором канала

Третий комплект от стилистов "Модного приговора" - платье бордового цвета с декором в виде кружева, жакет тёмно-синего цвета и розовое пальто, которое героиня поспешила снять. Любовь Устиновна - женщина "горячая", она не любит носить тёплую одежду даже зимой. Если сравнивать до и после, то, конечно же, после преображения героиня выглядит более ухоженной и элегантной. В студии плакали все приглашённые близкие героини - внучка, дочка, сын и даже Светлана не смогла сдержать своих эмоций.

Над образами работали мастера Органической Парикмахерской «БОТАНИК»: Ольга Хорунжая, Наталья Копылова, Антон Потапов, Гуля Рахманкулова.

ДО и ПОСЛЕ



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи