четверг, 10 декабря 2020 г.

Этель и Клара Виторган: фото маленьких дочек 80-летнего Эммануила Виторгана



Эммануил Виторган - известный советский и российский актёр театра и кино, который за свою карьеру снялся в более 100 фильмах и сериалах. Сейчас звезде 80 лет, и он может похвастаться не только впечатляющей фильмографией.


Главное счастье и достижение Эммануила Гедеоновича - его дети. Наследников у актера четверо - двое взрослых и двое совсем маленьких. 

Дети Эммануила Виторгана

Успешный и очень харизматичный мужчина был женат три раза, и каждая из трех любимых женщин рожала Виторгану детей.


Старшая дочь актера Ксения появилась на свет в 1966 году. Ее мама - актриса Тамара Румянцева. Брак знаменитостей продлился несколько лет и распался, несмотря на рождение ребенка.


Старшая дочь Эммануила Виторгана. 

Вторая супруга Виторгана - актриса Алла Балтер. От этих отношений на свет появился известный актер и телеведущий Максим Виторган. Они могли бы длиться и дольше, но в 2000-м году жизнь женщины унесла коварная болезнь - рак позвоночника.


Молодой Максим Виторган с родителями. 

В третий раз вдовец женился на Ирине Млодик, которая моложе мужа на 22 года. Несмотря на уже достаточно зрелый возраст пары, в 2018 году у них родилась первая дочь, которую назвали Эстель, а через полтора года на свет появилась малышка Клара. На момент рождения второго ребенка Ирине Виторган было уже 57 лет, а ее мужу - почти 80.


Эммануил Виторган с третьей женой.

Как выглядят младшие дочери Эммануила Виторгана?

Разница в возрасте между двумя этими ангелочками - полтора года. В 2020 году Эстель исполнилось 2, а Клара недавно отпраздновала свой первый день рождения.

Эммануил Гедеонович души не чает в своих девчушках, и судя по фотографиям в социальных сетях, проводит с семьей очень много времени.



Дочки у Виторгана - просто загляденье! И Эстель, и Клара наделены от природы редкой красотой - у них большие глаза и кудрявые темные волосы.



Пока сложно сказать, на кого больше похожи малышки, но большинство поклонников сходятся во мнении, что девочки вырастут копией своей мамы.


Нет никакого сомнения в том, что Клара и Эстель Виторган подарили своему отцу вторую молодость, ведь ничто так не стимулирует любовь к жизни и целеполагание, чем маленькие детки!



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи