понедельник, 14 декабря 2020 г.

Как живет взрослый сын Леры Кудрявцевой, который внешне похож на казаха. Кто его отец



Лера Кудрявцева хорошо известна зрителям, как популярная телеведущая и молодая мама. Но многие совсем забыли, что у нее есть старший сын. Как сегодня выглядит Жан Ленюк, которому уже исполнилось 30 лет? Как складывается его жизнь?



Кратко о родителях

О Жане Ленюке все узнали только в 2018-м, когда парню уже исполнилось 28 лет. Публика была, мягко говоря, удивлена. Оказывается, у вечно молодой Леры Кудрявцевой есть взрослый сын. Родной отец Жана – барабанщик популярной в то время группы «Ласковый май» по имени Сергей Ленюк.


Свое оригинальное имя сын Кудрявцевой унаследовал от любимого актера своей матери – Жан-Клода ван Дамма. Лера и Сергей после рождения сына прожили в браке еще 2 года, а после скандально разошлись. Ленюк даже заявлял, что это не его ребенок, а обиженная Кудрявцева собиралась с ним судиться. Вскоре это дело затихло, а информация о Жане вовсе пропала из общего доступа.


По одной версии, Жан воспитывался бабушкой по материнской линии. По второй, его воспитанием лично занималась Лера Кудрявцева. Телеведущая настолько вжилась в роль мамы-наседки, что оберегала сына от посторонних глаз. Ее карьера стремительно ползла в гору, а о жизни Жана Ленюка долгие годы ничего не было известно.


Лера Кудрявцева жестко контролировала сына и всегда решала, что для него будет лучше. Так, волею матери Жан после школы поступил в «Плехановку», а в качестве будущей специальности выбрал экономику. Правда, после получения диплома по специальности ни дня не проработал.



Он долго искал себя, пока не понял, что хочет связать свою судьбу с телевидением. Нет, в актеры не собирался, его больше интересовали технические процессы. Начинал свой творческий путь с должности продюсера на НТВ.

Личная жизнь

В программе «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева честно призналась, что ее сын никогда не был обделен женским вниманием. Мало того, она была знакома со всеми его пассиями, знала все его тайны и маленькие секреты. Правда, ни одну девушку в окружении Жана так и не одобрила. 
До знакомства с некой Еленой.


Также телеведущая рассказала, что Жан слишком рано решил жить отдельно от матери. Кудрявцева не стала разубеждать его, а всерьез занялась поиском жилья для любимого сына. Просторную квартиру купила рядом со своим домом, чтобы хоть на расстоянии контролировать собственного отпрыска. Жан был одновременно благодарен и разочарован, ведь планировал в этой жизни всего добиться самостоятельно. Пока не вышло. Как помнится, и на работу его устроила мама!


В 2018-м стало известно, что Лера Кудрявцева стала не только мамой, но и молодой бабушкой.Гражданская жена Жана Ленюка по имени Елена родила возлюбленному сына Льва. Ведущая подтвердила эту информацию и искренне призналась, что счастлива. Сам Жан фото сына и гражданской жены не предоставил. Парень предпочитает держать свою личную жизнь за кадром, не выходит на связь с журналистами.

Почему Жан Ленюк – казах?

Эту тему в СМИ поднял бывший продюсер «Ласкового мая» неугомонный Андрей Разин. Мужчина настаивал и продолжает стоять на своем, что Жан – не родной сын Сергея Ленюка, барабанщика «Ласкового мая». Убеждает, что они даже внешне не похожи.


Разин не раз предлагал Кудрявцевой сделать тест ДНК и даже готов был оплатить процедуру, но Лера почему-то отказывалась. Также продюсер «Ласкового мая» публично заявил, что до 16 лет мальчик воспитывался отцом, пока его мама строила звездную карьеру. Только потом она забрала его к себе. Так что образцовой матерью Разин не может назвать Кудрявцеву.


Жан Ленюк сегодня

Сегодня сыну Леры Кудрявцевой – 30 лет. Парень официально не женат, но уже несколько лет проживает в гражданском браке с некой Еленой, воспитывает сына Льва. Работает на телевидении, только за кадром, поддерживает трепетные отношения с матерью.


Найти фото Жана Ленюка в интернете – непросто. Он не ведет социальные сети, хранит свою личную жизнь от любопытных журналистов. Последнее свежее фото сделано летом 2020-го в Краснодарском крае. На снимке Жан запечатлен с матерью. Подписчики тут же решили, что у Кудрявцевой появился новый парень.


Вот и молодец! «Счастье любит тишину».


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи