среда, 23 декабря 2020 г.

Самая большая женщина в стране, Наталья Руденко, похудела и стала красоткой.



Совсем недавно в СМИ получила известность история почти 300 килограммовой женщины Натальи Руденко. Она по праву носила звание самой большой женщины России. Однако никакой радости или гордости Наталья конечно же не испытывала, так как жить с таким огромным весом было просто невыносимо. Женщина все таки решила измениться и похудеть, чего бы ей это не стоило. И, забегая вперед можно сказать, что она достигла своей цели. Но давайте начнем все по порядку.


Наталья Руденко появилась на свет в 1983 году в городе Волгограде. До трех лет Наташа была обычным ребенком, и ничем не отличалась от своих сверстников. Однако когда девочка перешагнула отметку трехлетнего возраста, тогда у нее стал проявляться нездоровый аппетит. Родители ребенка даже обрадовались тому, что их чадо так с удовольствием кушает. Но спустя некоторое время, они начали подозревать, что такой аппетит-это не нормально.


Родители решили показать Наталью врачам, которые подтвердили их опасения. После медицинской консультации, девочку решают записать в спортивные кружки, а так же составить для нее специальную диету. Но все эти методы никак не действовали на ребенка.


Наташа ходила в обычную Волгоградскую школу, где регулярно подвергалась нападкам и оскорблениям со стороны одноклассников. Однако девочка не стала терпеть такое отношение к себе, и всегда отвечала своим обидчикам.

Окончив школу, наша героиня идет работать в троллейбусное депо, где полностью нарушает свой режим питания, из-за ненормированного рабочего графика.


Окончательно Наталью добила неудачная попытка построить семейную жизнь. Этот период стал катализатором нервных срывов, которые женщина пыталась заесть. Причем кушала женщина постоянно и огромных количествах, но все равно чувствовала голод. Спустя непродолжительное время, она увидела на весах отметку в 230 килограмм, и вес продолжал расти. Наталья избавилась от всех зеркал в доме, и перестала покидать свою квартиру. Плюсом накладывались многочисленные проблемы со здоровьем.



Наталья поняла, что эту проблему нужно срочно решать, и обратилась за помощью в программу «Пусть говорят», потому что у нее самой уже опускались руки. Руководство передачи откликнулось, и женщину пригласили в студию. На «Пусть говорят» Наталия просила оказать ей помощь, что бы она смогла начать жизнью обычного человека.

Прямо во время съемок программы, возлюбленный Натальи делает ей предложение, на которое она отвечает согласием.


За женщину обещает взяться стилист Екатерина Гершуни, которая готова помочь Наталье сделать свадебный образ, но для этого нужно обязательно похудеть. В ходе дискуссии, врач Наталья Бордан делает вывод, что главной героине необходима помощь хирургов. Однако, чтобы провести запланированные хирургические процедуры, главной героине необходимо будет сбросить минимум 50 килограмм веса.


Весной прошлого года Наталье Руденко сделали операцию, в результате которой ее желудок был уменьшен. Все медицинские расходы покрыл «Первый канал». На восстановление она потратила еще месяц, после чего вес Руденко составил 225 килограммов. Женщина решила похудеть еще на 75 кг., чтобы уже начать подготовку к свадьбе.


Наталья Руденко дала слово, что через год придет на программу совсем другой женщиной. И она сдержала его. Гости в студии, специалисты и зрители у телеэкранов были просто потрясены. За прошедший год, Наталье удалось сбросить 100 килограммов. В этом ей помогли опытные эксперты и забота мужа.



В ней уже нельзя было разглядеть ту большую, сломленную женщину, с безнадежным взглядом. Она стала намного привлекательнее, и наконец-то у не в глазах можно было прочитать огромную радость, и стремление еще улучшить свои результаты.

За Наталью Руденко можно только порадоваться: она смогла осуществить свою мечту, и не собирается останавливаться на достигнутом. Особенно греет душу тот факт, что она смогла найти свою любовь, и теперь они с мужем планируют родить ребенка.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи