суббота, 26 декабря 2020 г.

Собчак высмеяла жену футболиста Тарасова из-за старого купальника



Новая супруга бывшего мужа телеведущей Ольги Бузовой здорово оскандалилась. Анастасия Костенко решила похвастаться отдыхом на Мальдивах, но что-то пошло не так.


Таблоиды давно обсуждают слухи о том, что финансовые дела у футболиста Дмитрия Тарасова якобы идут не очень хорошо. На этом фоне его молодая супруга опубликовала в соцсети кадры из отпуска на Мальдивах. Белоснежный песок, лазоревые волны, пальма, бикини... Купальник инстадаму и подвел.

Телеведущая Ксения Собчак заметила, что этот пляжный наряд подозрительно идентичен тому, в котором несколько лет назад Костенко отдыхала в ОАЭ. Ну и что такого, казалось бы. Но "новый" купальник был "перекрашен" в другой цвет в фоторедакторе, пришла к выводу Собчак. И действительно, на фото цвет бикини кажется каким-то неестественным.

Если захотелось примерить купальник именно розового, а не надоевшего голубого цвета, казалось бы, почему было его не купить? Собчак сформулировала вопрос к Костенко так: "Не по-блогерски это - в одном купальнике дважды щеголять?"



Подписчиков инстамодели больше волнует другой вопрос: почему она решила похвастаться красивой жизнью в такое непростое время. Подпись Костенко под фото в бикини звучала так: "Как говорила моя знакомая: « Не поленитесь, съездите на Мальдивы!» Один из лучших советов в моей жизни, честно-честно". Многие сочли эту фразу издевательской, на что получили от Костенко резкие ответы.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи