среда, 23 декабря 2020 г.

Что она говорит? Посмотрела "Ледниковый период" и поняла, что речь Тарасовой я почти не понимаю



К сожалению, сейчас я немного приболела, поэтому вынужденно иногда все же включаю телевизор, чтобы хоть как-то скрасить свое одиночество.


И вот буквально вчера вечером я включила очередной выпуск Ледникового периода - это был уже тот этап, когда пары уже не выбывают.

Изначально мне интересно было посмотреть вообще на все те пары, которые остались.

Меня вообще не удивило, что из проекта не выбыла Ольга Бузова - почему-то моя интуиция мне подсказывает, что они со своим партером еще и в тройке победителей окажется.

Но зато меня сильно удивило нечто другое, чего я вообще не ожидала.


Председателем жюри этого шоу по прежнему была все та же, прежде острая на язык, Татьяна Тарасова.

Все нижеизложенное - это частное и субъективное мнение автора статьи.

Но в этот раз председателя жюри как будто подменили, они порой комментировала выступления пар так, что я половину ее слов либо вообще не понимала, либо понимала с большим трудом.

Речь у Татьяны Анатольевны в этот раз был абсолютно нечеткой, заторможенной и местами даже, я бы сказала, нелогичной.

Лично у меня сложилось такое впечатление, что почти каждое слово в этот раз давалось ей с трудом, и что сконцентрироваться на своих мыслях ей порой было довольно сложно.

Причем, как мне показалось, даже многие фигуристы и их партнеры тоже не всегда понимали, хвалит их Тарасова или ругает, потому что не могли, как и я, уловить общий смысл в этом ее трудноразличимом потоке слов.

Это явно читалось на их лицах.

И это же выражение недпонимания было иногда видно даже на лице ее любимчика, ведущего этого проекта Алексея Ягудина.

Безусловно, я понимаю, что у Татьяны Анатольевны уже весьма солидный возраст, ей уже 73 года, и, вполне вероятно, что в этот раз председатель жюри себя неважно чувствовала. Отсюда и такая речь.

Но вот единственное, что мне, как рядовому зрителю, осталось непонятным - почему Тарасова, умудренный жизненным опытом человек, не решила отлежаться дома, прийти в себя и выздороветь, а пришла на съемки и заставлять всех нас слушать то, что мы все услышали.

Да ведь еще и не известно, что за недуг такой так изменил речь заслуженного тренера России. А ведь, на минуточку, все члены жюри сидят недалеко друг от друга, и при этом все они без масок.


А сейчас маски, к счастью, уже давно не дефицит.

В общем и целом, досмотреть до конца этот выпуск я так и не смогла, потому что мне по-человечески стало жаль эту уже давно не молодую даму - Татьяну Тарасову.

Безусловно, она, вне всякого сомнения, талантливый тренер и высочайший профессионал в этом виде спорта, но в этот раз перед собой на экране лично я видела лишь пожилую и не слишком хорошо себя чувствующую женщину.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи