среда, 16 декабря 2020 г.

"Пожалуйста, отстаньте от нее" слезно умоляет мама Бузовой. Она записала официальное заявление для Пугачевой



Конфликт между Бузовой и Пугачевой вот уже месяц является самой обсуждаемой новостью. Началась история с того, что Алла Борисовна решила высказать свое мнение по поводу новых звезд, приходящих на смену старым звездам.


В частности, Алла отметила, что новые звезды не отличаются большим талантом. А есть среди новых звезд и такие, которые вообще не имеют ни таланта, ни вкуса в одежде, ни норм поведения в высших обществах.

Конечно, все эти были сказаны в отношении всех новых звезд, однако многие поклонники Пугачевой решили, что Примадонна высказалась в адрес Ольги Бузовой.

Ольга не осталась в стороне и сказала, что Алле стоит заниматься детьми и семьей. Да причем в таком тоне, что у всех дыхание затаилось. Даже слова промолвить боялись все окружающие. 

И не бы Ольге смолчать, но вышло то, вышло – Алла Пугачева пошла войной на Бузову. Она подговорила продюсера «Голубого огонька», Игоря Крутого, исключить Бузову, аргументируя это тем, что Голубой Огонек – передача праздничная, семейная, а Бузова на таком мероприятии будет явно выделяться. Дальше она сделала так, что от Бузовой начали отказываться как от ведущей на новогодних корпоративах.

Все это настолько пошатнуло финансовое и моральное состояние Ольги, то та уехала пережидать бурю и восстанавливать к матери.


Мама же, узнав о состоянии дочери и о причинах конфликта, уже всерьез хочет пойти к Пугачевой с поклоном и просьбами прекратить травлю. Правда, сделает ли она это, и остынет ли Пугачева – это еще вопрос времени.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи